FAQ

В. За что платится в системе appskrilla.com?

О. Мы платим за каждую установку ваших приложений на устройства с включенным интернетом.

 

В. Как и когда я могу получить заработанные мною деньги?

О. Вы можете получить ваши деньги на Webmoney или Qiwi кошелек. О том, как завести эти кошельки вы можете узнать на официальных сайтах эти платежных систем. Выплаты происходят 15-20 числа каждого месяца, выплачивается остаток на конец предыдещго месяца. Минимальная сумма выплаты - 120р.

 

В. Как и где я могу распространять свои приложения?

О. На специализированных сайтах - т.н. Маркетах. Посмотреть список

 

В. Почему на сайте (маркете) в статистике я вижу одно количество скачек, а в статистике appskrilla - другое (меньшее по значению)?

О. Это связано с тем, что не все скачиваемые с сайтов приложения в итоге запускаются пользователями, а так же с тем, что не на всех устройствах при запуске включен интернет (без включенного интернета невозможно отследить факт запуска приложения), а так же в редких случаях это может быть связно с тем, что владельцы площадок намеренно завышают показатели скачиваний приложений.

Если вы сомневаетесь в работе статистики - вы всегда можете запустить приложение у себя, и убедиться, что статистика засчитывается корректно. По всем возникающим вопросам обращайтесь в скайп appskrilla.

 

В. Почему мой баланс стал меньше?

О. В период с 1 по 15 число мы проводим проверка нашего трафика за прошедший месяц. После чего, непосредственно перед выплатами,  мы проводим чистку нашей базы от некачественного трафика. Мы учитываем только уникальный трафик с реальных устройств.

 

В. Что такое пекедж нейм (package name)?

О. Это специальное "внутреннее" имя приложения в формате com.slovo.slovo.slovo - несколько слов, разделенных точкой (3-5 слов). Первым идет com. Пишется без пробелов, резрешены только латинские символы.

 

В. Почему я не вижу рекламы в своих приложениях?

О. Первые 10 запусков (с 10 уникальных устройств) реклама не показывается. Это сделано для более легкого прохождения модерации на сайтах.